Стихотворение «Вампиры-рабовладельцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: вампирыроботыСоросрабовладельцы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 387 +1
Дата:

Вампиры-рабовладельцы

ВАМПИРЫ - РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ

               Призрак бродит… - призрак коммунизма.
                         Манифест Коммунистической партии.

              1.

Сорос сдохнет,
Как бабка-москвичка,
Издыхая,  квартиру взрывает,
Не досталась чтоб детям противным.
Этот – злобно разрушит планету,
Переварит седьмое сердце
И восьмую печёнку с простатой.

              2.

Как в могиле, в его футляре
Тихо сгинула африканка,
Хрупко билось сердце вьетнамца,
Аргентинки горячее сердце
И спокойное сердце эстонца,
И седьмое, последнее сердце,
Что достали под Иловайском.
Ведь  вампиры – они всеядны.

               3.

Рабовладельцы – роботы-рабы.
Работать роботу привычней. За труды
Он не возьмёт ни риса, ни постели.
Последний миллиард людей доели
Рабовладельцы.
                            Роботы – не мы.
А мы?
Не роботы, а значит не рабы.
Сгноили.
От сумы и от тюрьмы
Пугали нас таинственным ГУЛАГом,
Замучили под полосатым флагом.
Жужжим, как мухи, вянем, как грибы.
По четверо в контейнеры гробы.
(Земля цветёт – амброзия, цикорий!)
Нас всех свезли в гигантский крематорий.
Рабовладельцы, роботы-рабы.
Запчасти-люди (главные – вампиры!) –
Развалины разрушенной Пальмиры,
Где бродит призрак будущей борьбы.

10 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 12.01.2016 (1)
Марина третий очень сильно написан. Браво!
     00:49 13.01.2016
1
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось...
Реклама