Стихотворение «КАСТА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +2
Дата:

КАСТА.

Есть в России Каста
Белая совсем -
И у этой касты
В жизни нет проблем.

Живёт словно в сказке
За пазухой в Бога
Мерсы, Бентли, Острова
За миллиард берлога.

Каста, мажет бутерброды,
Чёрною икрою
Ну  а мы, на неё пашем,
Не зная покоя...

Хоть бы вспомнил кто народ -
Когда жрёт свой бутерброд
Ведь народ весь в жопе,
Не то, что в Европе.

В них в руках бразды правленья
Газ и нефть, и вся земля -
Хорошо живётся Касте,
Но в народа, ни рубля.

Начисто забыла, Каста про народ
С чёрною икрою, жрёт свой бутерброд
Черпает ресурсы из недр земли,
Лишь народ весь в жопе, сидит на мели.

Касте, нечего хотеть  -
У Касты всё есть...
Наш народ ей, пофигу
Не про  Касты честь.

Все живут в Европах,
Но как бы в России -
Денежки в оффшорах
Придают им силу...

С народных достояний
Каста  вся живёт
Грабит всю Россию,
Ветшает народ...


А народу,  лишь лапшу
Каста кладёт  в уши -
Мол терпите, и надейтесь,
Жизнь, настанет лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама