Стихотворение «Недогадливость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Секс по интернету
Стихотворения к празднику: День студентов
Сборник: Сатира
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 403 +2
Дата:
Предисловие:
Безответная любовь (рубрика — для детей, другая, Ага!)
Zhanna Zudrags http://fabulae.ru/poems_b.php?id=203377

Муська влюбилась в соседского Барса,
Нежность мечтала отдать всю ему.
Но у кота есть особая такса,
Кот-то элитный, любовь ни к чему.

Кошечка места себе не находит,
Хочется чистой и светлой любви.
С видом страдальческим по дому ходит,
Кот – ноль эмоций, зови, не зови...

Барс, как болванчик, лежит на кровати,
Тупо, бездушно глядит в потолок.
Чувства свои не желает он тратить
И о любви кошаку невдомёк.

Отпрысков дарит котяра за баксы,
Чем улучшает хозяйский доход.
Нет ему дела до Мусеньки – плаксы...
Он лишь элитный, бесчувственный кот.

Недогадливость

Знатный стишок для впадающих в детство;
Детям посыл ваш уж очень далёк...
Может с альфонсом соседским кокетство???
Как же я сразу не понял намёк...

Внекорпоральность зачатия в моде
Звёзды под старость заводят детей.
Ценится лишь принадлежность к породе
Без сексуальных и прочих затей.

Были бы баксы, а донор найдётся,
Даже, представь, не покинет диван...
Что же так автору всё же неймётся...
Связь непорочна! Любовь же — обман!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 12.01.2016 (1)
Реалии жизни?..
     00:52 13.01.2016 (1)
2
Для детей?
     07:16 13.01.2016
Не можно!
     20:34 12.01.2016
Как здорово и иронично! Браво, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама