Мне нравится, что можно не судить.
Чужую жизнь не обсуждать за рюмкой.
Противны те, кто может нахамить.
Кто жизнь прожил за мамочкиной юбкой.
Пусть будет всё почти в твоей судьбе.
Но только не предательства ущербность.
Чтоб на позорном не читать столбе,
Своё же имя, как закономерность.
Я не люблю гламура и интриг.
Чужой интим меня не вдохновляет.
На привязи когда собаки лают,
Обидно за себя, а не за них.
Я счастлив, когда пишется вдруг стих.
И музыка негромкая играет.
И то, что совесть так и не смолкает.
Её аккорд хоть тих. но не затих.
Так радостно, что есть кого любить.
И врать не надо следуя приличию.
Что творчество прививка безразличию.
И то, что продолжаем всё же жить.
------------------------------------------------
Чтобы любить. Пусть вопреки. Любить. |
В творчестве - спасение Души...-
Уйдя в него, о хамстве забываешь,
Хотя нередко от него страдаешь...-
При случае, стихом его круши!..