Буду я колядовать,
Зимним вечером гадать.
К дому милого приду
И конфеток попрошу.
Ты хозяин не робей,
В руку сласти дай скорей.
Песнь спою и попляшу,
Людям радость принесу.
Ночь волшебная пришла,
В небе звёздочка взошла.
Счастьем полнится душа,
Скоро сбудется мечта.
Больше мне не быть одной,
Будем венчаны с тобой.
С нами вечная любовь
И Рождественская ночь.
10.01.2016 |
уже новый год и Рождество...
Вера, замечательная работа!!!