Стихотворение «Орбита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Орбита

Я раньше слонялся по орбите очень медленно,
Поэтому рассвет был очень редким событием.
Но сейчас цель, которой прежде не было
Толкает меня к новым открытиям.

И рассветы теперь ежечасно
Озаряют лица прохожих, которых встречаю.
Это радостно и прекрасно.
Я этим наполнен и излучаю.

И моя орбита сместилась
И теперь больше походит на знак бесконечности.
Невероятная сила
Растворяет меня в разуме вечности.

Это как электрон в атоме,
Разогнавшись выскальзывает и путешествует.
Мысли делают нас крылатыми.
Мысли действиям  предшествуют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 14.01.2016
И моя орбита сместилась
И теперь больше походит на знак бесконечности

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама