Стихотворение «Цель времени - спешить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:

Цель времени - спешить...

Цель времени - спешить,
Но шагать мне хочется,
Улыбкой измеряя расстояния.
Состояние пути - разбитые часы,
Неспособные причинять ядовитую боль
Присутствием времени.
Они являются творением, иллюзией.
Никто не заметил отсутствие стрелок,
Их убрали для наслаждения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама