Стихотворение «Разбитое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Разбитое сердце

Мои пальцы покрылись толстой коркой
И хвататься стало тяжелее.
Свое лицо не ощущая,
Я царапаю щеку лукаво
Коварно продолжая говорить:
Я не понимаю суть всей боли,
Она не досягаема, но до ужаса пугает.
Сердце бьется о скалы,
Когда разобьется? Не знаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама