Стихотворение «Ребята с нашего славного двора, или Заправлены в планшеты космические карты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

Ребята с нашего славного двора, или Заправлены в планшеты космические карты...

(пейзажное)

Посвящаю товарищу моему и верному собутыльнику, Гарьке Сэ Меланхоличному

Гарька любит грызть баранки,
Боцман любит колбасу,
А Марфутка (вот анчутка!)
Носит длинную косу.

Очень славные ребята
Во домУ у нас живут!
Будут точно космонавты,
Если кончут институт.

А не кончут – в бизнесмены
Подадутся все и враз!
Воровать давно умеют!
Глаз у каждов – ватерпас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 13.01.2016 (1)
Безумству славных поем мы песню
     23:20 13.01.2016 (1)
2
А как же! Будущие покорители космических далей!
     23:25 13.01.2016 (1)
С праздником.
Пить будешь?
     01:23 14.01.2016
2
Да сколько можно-то!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама