Стихотворение «Задушевный разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 428 +1
Дата:

Задушевный разговор

(белый стих)

Посвящаю моему лучшему другу, клоуну-акробатчику на ослизлой верёвке Гарьке Сэ Канатоходному

Эпиграф:

-Студень (чаще холодец) — блюдо из сгустившегося от охлаждения мясного или рыбного бульона с кусочками мяса или рыбы. –
( из справки, выданной Гарьке Сэ в психоневрологическом диспансере имени проф. Грауермана за ударный труд и почётную обязанность)



- Вы ходили нонче  на базарий?
Там почём говяжии мослы?
А свинячьи есть в продаже уши?
А махорку кто-нить продаёт?

- Ни хира там нету никакого!
Ни мослов, ни Ухов, ни махры!
Васька Яшин там один шатаитц.
Ищет, кто б его опохмелил.

- А его исчо не посадили?
Он ж с завода что-то своровал.
Вспомнил! Алюминивую чушку!
Не успел донесть до пункт приём!

- Суд уж был. Два года, но условно.
Щас он грузчик склада запчастей.
И опять чего-нибудь ворует.
Вот такой неугомонный тип!

- Ну и хер с ым. Значит, нет свинячьих?
Жаль. Не будет, значит, холодца.
Ну, тогда пойду куплю бутылку,
День чтоб просто так не пропадал.

- Покупай в «тридцатом» гастрономе.
Там исчо никто не отравилс.
Я вчера укушал три бутылки –
И нормально. Только продристамш.

Гран мерси за ценный за советий.
Ну, бывай! И в гости заходи!
Я теперь на топливном на складе.
Так чт подумай и имей в виду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама