Стихотворение «Радуга над городом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 403 +1
Дата:

Радуга над городом

Вы бы поглядеть хотели
Радугу под звон капели?
Александровск - город  этот
С радугой в лучах рассвета.
Здесь она своей дугою
Город от беды прикроет,
И раскрасит разным цветом
Все дома лучистым светом.
А пролив морской  волною
Душу нам свою откроет,
И разбавит  бирюзою
Каждую волну на море,
Чтоб у рыбного причала
Сейнера в порту качала.
Здесь у города” Три брата “
На посту, как три солдата.
К ним с пролива волны мчатся
И приносят людям счастье.
Этот город будет вечно
С морем на заре повенчан,
Из- за сопок ему Солнце
Своим ликом улыбнётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама