Стихотворение «Такое чувство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовьнежностьзаботачувствоверность
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:
Произведение «Такое чувство...» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

Такое чувство...

Любишь смартфон, на планшете играть,
Хвастаться любишь машиной без устали?
Этой "любви" мне никак не понять,
Иное значение этого чувства.

Продрогший, голодный комочек в углу -
Зверёк одинокий, ищущий кров.
И кто-то накормит и примет в семью.
Я понимаю, вот это - любовь.

Крепки объятья, взгляд не отвести,
Два сердца, что каждому вздоху внимают -
Чтоб чувства и верность сквозь жизнь пронести.
Вот это - любовь, я понимаю!

Сулили богатство, стращали - предай!
Но в удивлении приподнята бровь:
Родину, близких?! Нет, хоть убивай!
Вот это - я понимаю - любовь!..

                                            27.02.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама