Стихотворение «Дерево любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: замкидерево
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 455 +1
Дата:

Дерево любви

Упало дерево любви,
Не выдержав замков "на счастье".
Любовь свалилась в одночасье,
Замками веточки обвив.
Красив замок семейных уз,
Его на рынке покупали,
В затворе ревность и печали,
Да здравствует двоих союз!
Лежит металлолом в траве
У основанья ржа проела,
Толпа зевак оторопела:
Их в ступор данный факт поверг.
           Какой печальный был конфуз:
           Восторг любви сражён любовью,
           Забудьте тёщу со свекровью,
           Не их вина, что парк стал пуст.
Не долго угол пустовал,
Нашлись умельцы и - за дело.
Замки готовьте, плоть созрела,
Марш Мендельсона стартовал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама