Стихотворение «Без дедушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День работника прокуратуры РФ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Без дедушки

Я родился без деда,
Вот такой сирота.
Добрый взгляд мне не ведом,
А в руке пустота.

Не гуляли по парку,
Не читали стишки,
Не включали «болгарку»,
Не бросали снежки.

Не поплакать в колени,
Не поздравить, смеясь;
И на фото в сирени
Его тень пролилась.

На далёком востоке
Свои кости сложил…
Оказалось в итоге:
Сталин зря посадил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама