1
Много лет я в России прожил
Только буду я помнить всегда
Комсомольский район сердцу мил
Не забыть мне его никогда
Припев:
Ягодный, красиво, солнце озарило
А в Бельго под утро, утром, морось прошла
А в Большой Картели, где большие ели
Радуга цветная, там дом свой нашла.
2
Вновь Амура я слышу прибой
Комсомольский район наш родной
Он кусочек Великой Страны
Мы России Великой, сыны!
Ягодный, красиво, солнце озарило
А в Бельго под утро, утром, морось прошла
А в Большой Картели, где большие ели
Радуга цветная, там дом свой нашла.
3
Сколько времени бы не прошло
Сколько снов бы назад не ушло
Будем в душах Россию хранить
Комсомольский район свой любить
Ягодный, красиво, солнце озарило
А в Бельго под утро, утром, морось прошла
А в Большой Картели, где большие ели
Радуга цветная, там дом свой нашла. |