Стихотворение «Печали, радости и горести...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 374 +1
Дата:

Предисловие:
вдохновила песня  "На дальний берег", в исполнении Г.Лепса

Печали, радости и горести...

Печали, радости и горести,
Полоски черные и белые,
Плохие и не очень новости,
И ритмы жизни угорелые...

Любовь проходит незамеченной,
А люди все такие разные,
Дела, заботы бесконечные,
За ними дни однообразные.

Меня прости за все страдания,
За разговоры неумелые,
За омраченные свидания,
И за все черное, не белое.

Отдам я все невзгоды осени,
Верну любовь твою несмелую,
И жизнь мою, чернополосою,
Украсишь ты полоской белою.

Печали, радости и горести,
Полоски белые и черные,
Хорошие и только новости,
И ритмы жизни окрыленные.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама