Стихотворение «Не просыпаясь на заре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 347 +1
Дата:

Не просыпаясь на заре

Не просыпаясь на заре в приход весны,
Забыв все неурядицы и споры,
В заветном месте у большой сосны,
Я девушку лобзал в благоуханье флоры.

Там с ней распив бутылочку вина,
Источника любви и вдохновенья,
Мы не искали в ком жила она,
Степная блажь, ковыльное везенье.

Поэты радостно благословляли нас,
На страстное безумие соитья,
Не отрывая утомленных глаз,
От жарких тел и от вина распитья.

В интимном счастье сексуальных дел,
Ты облизала сладострастья губы,
А я блаженно утопал  в просторах тел,
Не опасаясь мерзости простуды.

Какая здесь простуда в двадцать лет.
Сгорала от любви природа,
Оставив от блажества яркий след,
Для продолженья счастия и рода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама