Я сегодня гордая,
завтра я красивая,
вечером я нежная,
утром я ревнивая,
то порой я щедрая,
а потом жаднючая,
то, как ветер, быстрая,
как вулкан, кипучая,
как гора, спокойная,
как река, бурливая,
как берёзка, стройная,
просто - некрасивая,
То, как солнце, жгучая,
то, как лёд, холодная,
то сыта, как туча, я,
то, как волк, голодная.
Я, как море, разная
с глубиной бездонною,
чтоб всю жизнь любил меня,
милый, непокорную. |