Стихотворение «Приключения гастарбайтера в России. ч.3.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 372 +1
Дата:

Приключения гастарбайтера в России. ч.3.

Зидирасьте! Это снова я!
Вай, спасибо авиация!
К вам прищёл из эмиграция,
Дома скучний жизнь моя!
Зидес у вас такой простор!
Нет пустиня, нету гор!
А пока я дома жился,
Ке искусству приобщился!
Рисовал больщооой картина,
Биль там много овош с диня,
А ещё большооой гарната,
Нет! Не тот , какой взривается!
Вкусный, сладкий, ароматный,
Натюрморда-називается!

Заглянулся в Эрмитажа,
Дара речи потерял!
Там такие же картинки,
Как и я нарисовал!
На балет ходил я даже!
Мине жюткий гинев охватывал!
Висе ходят, как на пляже,
И танцуют без халатов!
На три де, на Аватара,
Посмотреться я пошёл,
Кааак он выскочит на зала,
Под сиденье я ушёл!
Мине искусство надоело,
Я пошёл на медисина,
Торговаль пилюль в аптека,
Биль похож на Ибн-Сина,
Вот такой я человека!
Будем жить теперь спокойно, мирно,
Размножаться по маленьку,
Что бы нас никто не строил смирно!
Ну, а вам, бооольшой Салям Алейкум

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама