Стихотворение «Я видел Бога!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 343 +1
Дата:

Я видел Бога!

Я, во сне, увидел Бога!
Обыкновенный мужичок!
Борода седа немного,
За плечами рюкзачок.
Прыгал с облака на облоко,
А то, ноги свесив вниз,
Крякнув, шлёпал себя по боку,
Увидев, как протекает внизу жизнь.
Видел, что не чтут законы божьи,
Все завидуют, воруют, пьют,
И мораль всю уничтожили,
И ,в беспамятстве, друг друга бьют!
Посмотрел мужик с небес,
Почесал затылок пятернёй,
Произнёс:"Да в них вселился бес!
Надо всё менять! Ой,ёй,ёй,ёй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 24.04.2017
Ай яй яй
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама