Стихотворение «Российские макаки ответили Саманте Бентли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«Макака»
Предисловие:
13 января 2016г.-Саманта Бентли устроила в Лондоне голый протест возле российского посольства против запуска на Марс российских макак

Российские макаки ответили Саманте Бентли

Мы не хуже,чем собаки!
И нам хочется летать!
Мы-российские макаки-
Хотим на Марсе побывать!
Саманта Бентли- ты кто такая?
Как ты смеешь нам мешать?
В Лондоне -стыда не зная-
Смеешь ты протестовать?
На твою "Игру престолов"-
Нам не хочется смотреть!
Смотреть её без валидола-
Это значит помереть!
Так,что милая Саманта-
Ты заканчивай стриптиз!
Мы берём тебя в команду-
Наш полёт -твой главный приз!
Нас четыре.Будешь пятой!
Мы не станем возражать!
Марсианские ребята-
Пятерых нас будут ждать!
Верим мы в тебя Саманта:
Удивишь ты марсиан!
Поступай скорей в команду-
Космонавтов -обезьян!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама