Стихотворение «Десятое января»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 340 +1
Дата:

Десятое января

Еле слышен отсюда хрусталь новогодней челесты
Потускнела и съёжилась праздничных слов мишура
И сказать - сожалею, наверное, будет нечестно
Я хочу повседневную жизнь в понедельник с утра
Я безвременье это желаю покинуть быстрее
Чтоб ему не питаться от веры моей в чудеса
Волшебство постепенно остыло и больше не греет
Пусть покоится в памяти...
Новое сделаю
Сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама