Стихотворение «Насыщение Счастьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

Насыщение Счастьем

Насыщай Любовью дни !
Негой губы разомкни ...
Наполняется Душа ,
В пожеланиях Добра !

Пусть у Счастья будет Дом !
Мы с Тобой в него войдём !
Двери настежь отворим !
Кто несчастный ?! Заходи !!!

Сможет каждый в Счастье жить ,
Если цель - его  Дарить !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 17.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама