Играем жизнь свою мы сами:
И королями, и шутами.
Что ближе к сердцу упадёт,
То и ведёт тебя вперёд.
На фатум нечего кивать,
Когда ложишься на кровать.
И зарекаться, друг, не надо
Всё повторишь, нам каплей яда -
Гордыня, отравляет всё:
Любовь, работу и жильё…
Сумей подняться над собой
И станешь ты большой Душой! |