Стихотворение «Песочные часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +2
Дата:

Песочные часы

Песком струится тихо время,
В часах где годы и века.
Нас разделяют непременно
На "до меня" и "я здесь, пока".
И сколько войн, смертей и судеб,
Видала грешная земля.
Но всё проходит, так и будет,
Бежать песок, вода в моря.
И будут новые эпохи,
Где снова радости и боль.
И первый поцелуй, да вздохи,
Прощальное "уйти позволь".
Песком струится наше время,
В часах где прожиты года.
Оно истает постепенно,
Как в пальцах быстрая вода.
Но вот судьбы рука умело,
Часы опять перевернёт.
И кто-то ступит в мир не смело,
Да первая песчинка упадёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама