Стихотворение «Баллада о Самоотверженной Даме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 436 +1
Дата:
«86234081117436»

Баллада о Самоотверженной Даме

                     
                     Встряхнув  опереньем,  
                     Взлетела  стрела.
                     Летела  и  пела  
                     В  предчувствии  зла.
                     
                     Стремилась  вонзиться  
                     Герою  под  щит.
                     Туда,  где  у  рыцаря  
                     Сердце  стучит.
                     
                     Но,  девушка  в  белом,  
                     Рванувшись  вперёд,
                     Коварной  стрелы  
                     Прерывает  полёт.
 
                     Лишь  капелька  крови  
                     У  ней  на  груди,
                     И  рыцарь  услышал:  
                     «Любимый,  прости».

                     Он  плакал  и  клялся  
                     Из  жизни  уйти,
                     Но  год  не  проходит -  
                     Он  снова  в  пути.

                     Спешит  под  венец,  
                     Чтобы  долго  прожить
                     С  женой  нелюбимой  
                     Тоскливую  жизнь….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 30.01.2016 (1)
Эх, как все грустно-то... Вай-вай...  
     14:06 30.01.2016 (1)
Здравствуйте, милый друг Татьяна! Копался в архиве и нашёл своё детское (40 с хвостиком лет)  С нежным теплом
     14:08 30.01.2016
1
Здравствуйте. Инет завис? свет отключили?)) Бывает) У нас это постоянно происходит)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама