Стихотворение «Айсбайн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Айсбайн

Свинячий грипп и танк «Оплот»
Столкнулись лбами на тропинке…
Со злом воюет весь народ
В котле Европы по-грузински…
*
Стернально пахнущий чеснок
В объятьях жаждущей цибульки
Пускал стручком в расход укроп
Как биогент немецкой рульки…

15. 01. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама