Стихотворение «В бреге бухта серая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

В бреге бухта серая...

В бреге бухта серая серый гриф домов
Каравеллы серые серых парусов
Наважденья серые серый звон гудков
Волокутся серые в серый фон крестов…
_______
В небе нега белая белых облаков
Корабелы белые белых берегов
Чайки крылья белые с белых островов
Уплывают белые в белый путь веков…

14. 01. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама