Стихотворение «Необъяснимое, но маловероятное, или Зловещая тень Марфутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Необъяснимое, но маловероятное, или Зловещая тень Марфутки

(мистика)

В тридцать пятом гастрономе
Бакалейный есть отдел.
Продавщицей там – Марфутка.
Продаёт она умел.
Бакалейные товары,
Замеряя на весах.
Покупателям внушая
Почему-то дикий страх.

Почему – никто не знает
И никто не говорит.
Только в ужасе безмерном
Покупатель прочь бегИт
С бакалеи той проклятой,
Всё бросая на ходу.
Намотав портки и шляпы
На седую бородУ.

Я со всеми вместь боюся
В бакалейный заходить.
Нахир нужен этот сахир!
Лучше водку буду пить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама