(лирическое умилительное)
Окружён теплом и лаской
Разъебаев дед Федот.
У него – пятнадцать внуков
И здоровый жирный кот.
Внуки деда без вниманья
Ни на миг не остаЮт:
То за бороду ухватят,
То за ж.пу ущипнУт
А когда приносят пенЗий,
Им, красивым, просто рай!
Дед, кричат, давай на водку!
На закуску тоже дай!
То-то радость у Федота!
Надевает он портки.
Эких бравых воспитал он!
Уж не дети – мужики! |