Стихотворение «настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

настроение

Из-за  угла  в лицо пахнувший  ветер
Так свеж и пахнет как весной трава,
Так пахнет морем, свежестью и светом,
Что  от  мечты  кружится  голова.
Воображенье сладостною болью
Тревожит сердце, муча и маня
Какою-то несбывшейся любовью,
И поднимает в небеса меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама