Стихотворение «Я люблю, когда ревнуют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьревность
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

Я люблю, когда ревнуют...

Я люблю, когда ревнуют.
Когда ценят и твердят:
"Я люблю тебя - любую, остальные - как хотят".
Мне не важен чей-то голос,
Тембр твой - роднее всех.
Среди самых темных полос
Светлую найду - твой смех.
Я люблю когда ревнуют
Нет таких, кто б не любил,
Просто часто люди губят,
Вновь черту переступив...
Можно просто стать нежнее
Понимать, что суть в другом:
Когда счастлив, ты - милее
Среди сотен дураков.
Я в глаза твои вгляделась
И почувствовала боль
Раньше всё как песня пелось,
Всё гадали на любовь...
А теперь полны страданий "голубые небеса"
Вот такими я словами опишу твои глаза!(с) monsherimari

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 08.10.2016
Реклама