Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сонИстерика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 285 +1
Дата:

***

Ты - мой вчерашний сон
фильм ужасов для истеричек
Сердце - помятый картон
И некуда ироничней.
Ты - мой блудливый кот,
Возвращаешься столь внезапно.
Объявляю тебе бойкот!
Всем привычкам твоим превратным...
Не забудь с утра выпить чай, -
Со вчера в грязной чашке остался.
Не увидимся, - так и знай!
И не пробуй, не возвращайся.
Я буду очень скучать...
Если быть до конца откровенной,
Но вот эта "седьмая печать" - неприятна и так надменна.
Я запомню твои глаза, тембр голоса самый низкий,
Пускай, - вдруг, потечет слеза,
Найди силы уйти по-английски. (с)monsherimari

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама