Стихотворение «Полночь златосонная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Полночь златосонная

Завершает празднество
рук зигзаг.
Бусы несуразицей -
бирюза.

Заблудись в касаниях,
следопыт.
Стук сердец осанною.
Потерпи.

Полночь златосонная.
Спи, любовь.
Нет за горизонтами
островов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама