Хочу любить и просто быть любимым.
И ей, единственной, я жизнь свою отдам.
Так хочется порою быть счастливым
И предаваться сладостным мечтам.
Чтоб жизнь текла спокойно и красиво.
Чтоб близкий друг меня не предавал.
Как в детстве, позабыв о всем на свете
Вдыхая запахи, залезть на сеновал.
И беды стороной пускай обходят.
Забудутся печали, грусть, тоска...
С ума сходить от счастья, вспоминая
Минуты те, когда тебя ласкал.
И не терпеть ту боль, что ты приносишь.
Не видеть больше слез в твоих глазах.
Ласкать тебя, руками заблудившись
В твоих, всегда прекрасных, волосах...
Хочу любить и просто быть любимым...
Но не о том, пожалуй, я пишу.
Тебя я с Новым Годом поздравляю!!!
И Бога о любви твоей прошу. |