Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 328 +1
Дата:

***

Юрченко Ефименко Валя

Мне тебя не дано потерять,
Ведь Душа не оставила шанса.
Возвращает по кругу опять,
Только нам не  найти консонанса.

Я давно приучилась "не ждать"...
Между нами во всём разобщённость.
Лишь Душа будет тихо кричать,
Принимая судьбы обречённость.

Долго шла за тобой в пустоту,
Априори признав все ошибки.
Обманула надеждой мечту,
Зная власть твоей чудной улыбки...

Мою память ничем не унять.
Задержись там на время, останься...
Мне тебя не дано потерять,
Ведь Душа не оставила шанса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама