Стихотворение «Зима уходит не прощаясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 338 +1
Дата:
«i3MNB8UHG»

Зима уходит не прощаясь

Сквозь серые тучи
Холодные ветры
Пытается солнце
Согреть
Замершую душу
Остывшее сердце
Теплом и Зиму
Одолеть
Унылый февраль
Ведь Зима на исходе
Почувствовал запах
Весны
Вот так же печалилась
Матушка Осень
Приходу холодной
Зимы
Не надо унынья
Тоски и печали
Не надо и горестных
Слез
Весною и так всех
Затопит вначале
Когда нас покинет
Мороз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама