Стихотворение «Здесь матушка Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Здесь матушка Родина

Здесь плещется солнце
В прозрачных прудах,
И в чистых колодцах
Святая вода,
Здесь дом по – амбарному крыт,
Здесь иволга плачет навзрыд.

Здесь синее небо,
Без края поля,
И колосом спелым
Богата земля.
Здесь добрые люди живут,
И жизни основа – их труд!

Здесь вера не в храмах,
Здесь вера в сердцах,
И дело любое
Ведут до конца.
Здесь радость и светлая грусть…
Здесь матушка Родина, Русь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама