Стихотворение «Медведь и верблюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Медведь и верблюд

Медведь на рынке торговал
по сорок баксов мёдом.
Он пчёл до нитки обобрал
и был со сверх доходом.

Но, тем не менее, пчела
начальство уважала,
трудолюбивою была
и мёдом торг снабжала.
 
Там волки, лисы, кабаны,
отжав товар у швали,
любую вещь любой страны
друг - другу продавали.

Медведь любил торговый труд
с коммерческим доходом,
но тут из Сирии верблюд
пришёл с дешёвым мёдом.

К верблюду кинулась толпа
любителей халявы
и мишка понял, что попал,
ведь нет на них управы.

Однако был медведь учён
и пчёл своих крылатых
по телефону вызвал он,
чтоб жалили горбатых.

Горжусь я пчёлами Страны –
как вихрь они слетали,
чтоб разбежались горбуны,
а мишки процветали!

16.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама