Стихотворение «История одной провакации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
«Любовь»

История одной провакации

Дружок!Давай сыграем сценку!
Европе-нынче выгоден скандал!
Тебя за это не поставят к стенке-
Наш президент мне лично обещал!
Глобальный кризис нынче виден всем-
Его конечно стоит опасаться!
Но от серьёзнейших проблем-
Придётся нам самим спасаться!
Европе не страшна была миграция!
Но нынче для мигрантов денег нет!
Нам надобно устроить провакацию-
Такой был президенту дан совет!
Иных не слушали там мнений!
Не знали правда: как начать?
Но всё ж решили,что волнений-
В ЕС теперь не избежать!
А нам заплатят кучу евро-
За то,что мы должны сыграть!
Решим вот так:Ты нападаешь первым,
А я лишь буду убегать!
Да!Будет трудно с моим весом!
Мне от тебя вдруг удерать!
А ты с особым интересом-
Ко мне ведь должен приставать.
Смотри не переиграй парнишка-
Ведь я могу и сдачи дать!
Ты не насильник,а воришка!
Тебе пора об этом знать!
Я убегу,учти парниша-
На это хватит моих сил!
А ты сиди как можно тише-
Хоть обвинят во всём ИГИЛ!
Да!Будут в городе волнения-
Благодаря тебе и мне!
И примет президент решение-
Вести ЧП по всей стране!
Да!Будут партии и блоки-
Опять правительство ругать!
Но президент сумеет в сроки-
Свой рейтинг к выборам поднять!
А там не далека победа-
И он пойдёт на новый срок!
И нам не страшны будут беды-
Ведь за него стоит наш Бог!
Ну,что молчишь?Что нет желания?
И ты от страха -стал ужасно белым!
А ведь ко мне ты бегал на свидания!
Ты мне тогда казался очень смелым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:03 17.01.2016
1
Куда ты  будешь  удирать?
Скажи  скорей,  едрёна  мать...
     23:16 16.01.2016
"ПровАкация" и "провОкация" вещи разные.  Что такое "вакация" знаете?
О слове "удЕрать" промолчу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама