к верхушкам сосен
от клёнов золотистых
взлетает ветер
и с дружескими ответом
спускается обратно...
Тук-тук-тук. танка
тук-тук-тук ищу
ударника лесного
в верхушках сосен
а вижу в клёнах белку
что прыгает по веткам...
Рядом с листочком. танка
рядом с листочком
присяду на скамейку
под красным клёном
так посидим недолго
о жизни размышляя..
Напиши письмо. танка
напиши письмо
на белом листе бумаги
в конверте с маркой
тогда смогу, мой дорогой,
тебя прижать я к сердцу...
Великий мастер! танка
Великий мастер!
В учениках ходило ль солнце?
И кто учитель,
что рассказал про свет и тень,
про сочетание оттенков...
Как нельзя туман. танка
как нельзя туман
руками отодвинуть
так и сомненья
обволакивают плотно
с пути сбивая сердце...
|