Стихотворение «Ева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 385 +1
Дата:

Ева

Расскажи мне на ночь сказку,
Я по-прежнему верю тебе.
Я взамен отдаю свою ласку,
Нерастраченную нежность во мне...

Обними  посильней на прощание.
На щеке пусть горит поцелуй.
Не сдержали свое обещание.
Уходя, просто свечку задуй.

Так жаль, что все закончилось.
Мы запутаны в паутине не любви.
На первом месте -твоя заносчивость.
Уходи, Ева, уходи…  



25.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 16.01.2016 (1)
2
     22:49 16.01.2016
1
Спасибо!
Реклама