Стихотворение «Снежная горка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 297 +1
Дата:

Снежная горка

Мы возьмём с тобою санки,
Две лопатки и ледянки
И, одевшись потеплей,
Выйдем в зиму поскорей.

Если горку не найдём,
Сами быстро возведём.

Позовём с тобой подмогу,
Накидаем снега много,
Разровняем, а потом
Сверху снег водой польём.

На морозе наша горка
Засверкает чистым льдом.
Будем мы кататься с горки,
Веселиться всем двором.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама