Стихотворение «солдатик оловянный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 290 +1
Дата:

солдатик оловянный

Солдатик оловянный
       собрался на войну
И пошагал далёко,
      в чужую сторону.
Солдату страх не ведом,
      и не печальна грусть,
И сердце в нём не бьётся,
      не бьётся, ну и пусть.
Солдат не видит слёзок
      в глазах своей подружки,
Солдатик оловянный
      ушёл в чужбине с пушкой.
Маленький, карманный
      солдатик оловянный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама