Стихотворение «В ВРЕМЯ ПОЛОЖИШЬ КНИГУ ВСЕХ КНИГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 311 +1
Дата:

В ВРЕМЯ ПОЛОЖИШЬ КНИГУ ВСЕХ КНИГ

замкнутый круг,
небо вокруг
дождь моросит по процентам...
ветер пастух,
запах от стуж
хреном заел междометье...
выколот глаз
судеб планет
кто ты что метишь в их стадо?
твой документ выдан на рейс
в рощу березовых классов,
там ты почив от суеты
вырежешь время для мира,
в время положишь
книгу всех книг-
библию Вифлеема

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 17.01.2016
СУПЕР!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама