Мне не стать никогда идеалом,
Ведь во всем есть свои изъяны.
Человек тому подтверждение,
Как бывают зияют раны.
Мне не стать никогда совершенством.
Все когда-то болеют прошлым.
В этом нет никогда исключений,
Будь ты самым на свете лучшим.
Мне лишь хочется быть любимой
Тем единственным человеком,
Для кого я пишу эти строки,
Для того, кто стал моим светом. |