Стихотворение «10.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

10.

На дороге смертей повстречались;
Я легко так спросила: "Ну что? Как дела?".
Незаметно минуты промчались,
Все сильнее казалось, что жизнь не мила.

Ты ответил пустыми глазами,
Мне хватило лишь пары секунд,
Чтоб узнать, какими трудами
Сотворён сей утоптаный грунт.

Это место, где мы же стоим,
Где проходит тропа к покою.
И сейчас предстоит нам двоим
Дотянуться до смерти рукою.
Послесловие:
28.01.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама