Стихотворение «Немногословно о счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьверабольрадостьнадеждасчастьесмыслстрадание
Сборник: Стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 422 +1
Дата:
«image»

Предисловие:
Посвящается тебе, мое счастье..

Немногословно о счастье

Сквозь боль и страдания суждено найти
свое счастье...
Между годами и пеплом, в душе нашей
бродящим, пеплом надежды по чуть-чуть
угасавшей,
ты встреть человека с распростертым объятием,
руки свои растяни вдоль распятья,
распятья души твоей,
открой ему сердце,
коль взгляд его смог понять твою бедность,
понять твою боль,
понять морщины
и слезы,
сознать, отчего нет лепестков в твоей розе,
увидеть, как платье твое обесцвечено вовсе,
почувствовать, сколь много тепла в твоем голосе..
Дотронуться мгновеньем до бледного стана,
остаться с тобой, веками тебя обнимая..
Открой свое сердце
так в счастье нуждавшееся,
рисуй его пальцы
в книгах читавшихся,
сохрани его запах
на губах обкусанных,
береги свой цветок
с лепестками открывавшимися...
Теперь будет твое сердце наполнено радостью,
и будет там боль, но совсем же не мрачная:
"Выспался ты? Ты встал очень рано.
Попей со мной чаю и будет как надо.
Давай пролежим с тобой все утро до ночи?
Может, кофе? Я чувствую, голова не очень..
Ты - моя боль и
Ты - моя радость.
Все, что мне нужно - это
Ты для счастья."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 28.09.2016 (1)
Молодец, Сашенька!
     10:34 28.09.2016
Спасибо!!!
     14:39 18.01.2016 (1)
1
Супер! Классно написано, искренно, трогательно и с большой любовью!
Мне очень понравилось!
     00:15 21.01.2016
1
Спасибо) было написано в ссоре..
     21:24 16.01.2016 (1)
1
...очень искренне.
     22:15 16.01.2016
Спасибо Вам!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама