Стихотворение «Галине Москалёвой в День Рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Посвящения
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 453 +1
Дата:
«0a085f8cd9983cc5051cf9482c6a77a1»

Галине Москалёвой в День Рождения

Количество граней таланта безмерно!
Все радуют душу, все радуют сердце.
Космический блюз напевает, наверно,
Созвездием сЕптим, секунд, квинт и терций.

И пусть вся галактика утром, сначала.
Споёт дифирамбы и счастье подарит.
Чтоб Галочка наша вовек не скучала
Чтобы здоровья, удач до отвала!

Чтоб уважали, чтобы любили
Радости чтобы огромная куча.
Галя, планету Вы всю покорили.
Вы на Земле среди самых, средь лучших!

17.01.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 17.01.2016 (1)
1
Как на Галины именины написали мы стихо...
Здоровья и мира! Любви и понимания!
     13:21 17.01.2016
Спасибо за внимание!
Реклама