Стихотворение «Незабудки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 493 +1
Дата:
Предисловие:
название

Незабудки

С милым встретим мы зарю.
Я нарву букет.
Незабудки подарю -
Памяти привет.

Ты возьми, любимый друг,
Маленький букет.
Средь житейских стылых вьюг
От меня привет.

Не бросай его, дружок,
Лучше засуши.
Синий маленький цветок -
Боль моей души.

И когда совсем невмочь -
Жизнь, как на войне,
Я смогу тебе помочь,
Приходи ко мне.

А несчастья стороной,
Не судьба, а рай,
Ты меня, мой золотой,
Тож не забывай.

На букетик погляди,
Вспомни, улыбнись.
Заскучаешь — приходи.
Буду ждать. Вернись…
1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 06.11.2017
Краткая, ёмкая лирика.  Очень сильная!  Понравилось!!!
     12:39 02.03.2017
1
Гость      15:50 16.01.2016 (1)
Комментарий удален
     18:03 16.01.2016
Спасибо, Рузанна!  
Гость      16:52 16.01.2016 (1)
Комментарий удален
     18:02 16.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама